lunes, 13 de febrero de 2012

Pollo a la "mandarina"

Esta receta la cogí del blog de YaS y, aparte de ser fácil, es una forma diferente de hacer el pollo, con un sabor muy rico.

Ingredientes:

- Pechuga de pollo (yo utilicé filetes de pechuga)

- Cebolla
- El zumo de una naranja
(yo no tenía así que lo hice con mandarina, de ahí el título...)
- 2 cucharaditas de maizena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta



Preparación:

Troceamos la cebolla y la ponemos en un sartén con el aceite y un poco de sal fina hasta que dore a fuego suave. Cuando esté, apartamos.


Cortamos los filetes de pechuga de pollo, salpimentamos y pasamos por la sartén (un vuelta y vuelta). Las vamos echando en la sartén o cazuela donde tenemos la cebolla.

Hacemos el zumo de la naranja (o mandarina) y lo agregamos a lo anterior.


Ponemos a hervir.

Cuando hierva le agregamos la maizena. Movemos para evitar los grumos y dejamos a fuego suave unos 15 minutos.

¡LISTO!




Gracias YaS



¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!!

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